- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Amaragua zum ersten Mal vor fünf Jahren besucht u. haben festgestellt, dass das Hotel seinen sehr guten Standard gehalten bzw. noch verbessert hat. Das Personal ist kompetent u. freundlich, die Lobby wunderschön und detailiert gestaltet, alles picobello sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles wirkt neu u. ist sauber. Das Bad ist sehr geräumig u. ich muss es nicht nochmal betonen, ebenfalls immer sauber. Der Poolbereich ist gepflegt, es gibt genügend Liegen u. Sonnenschirme u. gegen eine Kaution von € 10, -- kann man sich Badetücher ausleihen. Auch in den Bars sind die Kellner sehr freundlich u. flink. Wir hatten Halbpension gebucht, die Qualität der Speisen war ok, allerdings schmeckte das Essen ziemlich fad u. war oft weniger als lauwarm. Wir waren nur drei Tage u. an zweien davon gab es frische Shrimps zum Peelen, megalecker. Ansonsten war das Essen soweit ganz in Ordnung, das Eis schmeckte auch sehr gut u. es gab eine gute Auswahl an Früchten (Nisperos, Pflaumen usw.) Auch die Strandpromenade, die man über das Hotel mit seiner Zimmerkarte erreichen kann, ist sehr schön, es gibt viel zu Sehen u. auch genügend Bars u. kleine Boutiquen zum Shoppen. Der Parkplatz war eine Baustelle, aber wir bekamen immer einen Parkplatz vor der Eingang, ist zwar sehr eng, aber es ging noch. Jedenfalls waren wir mehr als angenehm überrascht, dass das Amaragua auf jeden Fall immer einen Aufenthalt wert ist. Wir werden wiederkommen u. empfehlen dieses Hotel auch bedenkenlos weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut