- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ausstattung der 4 Sterne stimmen soweit aber gepflegtes Inventar sieht anders aus. Sauberkeit,naja, alte Spinnenweben an der Decke, putzt wurde aber trotzdem täglich,aller 3 tage neue Bettwäsche. Wir hatten Halbpension, was für ein Glück, es gab 14 Tage lang immer das gleiche Frühstücksbuffet,dass kann man irgendwann nicht mehr sehen, furchtbar. Viele Familien mit Kindern aber auch viel ältere Herrschaften die einem sagen was man unterlassen soll und wie die Regeln im Hotel sind...hallo???? WLAN ist nicht Zimmer (234= Altbau,ist besser und ruhiger und 627= Neubau aber laut wegen Bauarbeiten am Nachbarhotel,sind in das 234 umgezogen) erreichbar und sehr teuer 60 min 4 EUR,sehe ich als abzocke. BAUZEIT: Derzeit wird sehr viel um dem Hotel gebaut,wir sind auch einmal umgezogen da es einfach zu laut war. Wie in der Überschrift erwähnt stimmt das Preis/Leistungverhältnis absolut nicht. EUR 1830,- HP für 2 Wochen?in Summe ca. EUR 2200,- mit Abends Essen gehen. Ich erwarte für das Geld Freundlichkeit sowie Höfflichkeit aber auch ein schönes Frühstück uns kam es so vor als ob man dort einfach keine Lust hat in dieser Branche zu arbeiten. Ich erwarte auch nicht,dass man für EUR 10,- ein 4 Gängemenu erhält, das was drin steckt sollte eben stimmen. Auf dieser Insel lehnt man sich einfach europäische Verhältnisse zum gleichen oder teureren Preisen an und dafür erhält man es kaum etwas was. Wir waren schon in 2 Sterne Hotel und da war eben der Service und die Leistung absolut TOP. Weiterempfehlen kann ich diese Inseln nicht, da würde wir eher auf den Kanaren bleiben und dort in ein richtig gutes Preis/Leistungshotel gehen. Das interessant an unserer Erfahrung ist, wir sind nicht alleine und nicht nur wir sahen es so. Viel andere Hotelgäste teilten unsere Meinung. Unser Reiseveranstalter war Olimar, mehr als EUR 900,- ist diese Reise mit HP nicht wert. Wenn man den ganzen Tag Kiten oder Windsurfen gehen möchte,dann ist die Insel super ansonsten gibt es nicht auf dieser Insel,was zu einem Ausflug annimieren würde, Vulkaninsel eben und kein Regen = Wüste und Schutt
Bad sehr schön, im DZ trifft man immer 2 zusammen gestellte Betten, fand ich mit meiner Partnerin als störend, ein großes Bett wie sonst auch in jedem anderen Hotel wäre hier angebacht.
Wir waren einmal Abends im Hotel essen, das war ganz gut.
Sorry, dass ich als Gast/Kunde da bin darf ich mal stören, so kamen wir uns im Hotel vor. Management lief die ganze Zeit mit Kaffee und Zigaretten herum. Sich Zeit für Schulungen und Training des Servicepersonals zu nehmen....weit gefehlt. Kein freundliches lächeln,eine Stimmung vom Personal echt furchtbar und das überall, Reception und bei dem hektischem Frühstückspersonal. Wobei potential haben die Angestellen aber Management hatte das nicht viel interessiert, s.o....Kaffee und Zigaretten eben.
Hotel liegt direkt am Meer und am schönen Strand. Der Strand ist traumhaft schön, dass Wasser glasklar, die Restaurants sind gut. Besonders das deutsche Fischrestaurant "Fischerman" ist sehr zu empfehlen, Service TOP,Preis-Leistung TOP,das beste Restaurant weit und breit. Aber das war es schon auf dieser Inseln, sonst gibt es direkt hinter dem Hotel und auf der Insel zig Bauruinen, Schuttberge und kaum Infrastruktur. Strom wird auf dieser Insel mit SCHWERÖLGENERATOREN hergestellt, auf einer Insel wo fast täglich Windsträke 6 herrscht und es nur 2 Regentage im Jahr gibt. Dort läßt sich mit Geld noch viel kaufen, klingt stark nach Korruption was es den politischen Verhältnisse angeht, Abwasser wird in den Bodengepumpt.
Programm gab es jeden Tag. Die Qualität der Liegestühle war ok, ABER, die Schirme hatten Ihre besten Zeiten hinter sich, der Stoff total verschimmelt,sieht nicht so klasse wenn man da die ganz Zeit drauf schaut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Sloop |