- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderschönes kleines Hotel, nicht so eine Bettenburg; freundliches Personal; herrlicher Strand; auf den Kap Verden ist man richtig wenn man keine Action braucht, sondern sich Sonne, Strand, Meer und Ruhe wünscht Das von vielen gescholtene Frühstück war wirklich nicht abwechslungsreich und das Personal bestand offenbar zu 99 % aus Morgenmuffeln, ich glaube aber, dass ich, im Vergleich zu den Einheimischen, trotzdem ein tolles Frühstücksbuffet hatte - der viel zitierte Blick über den Tellerrand (wenn man bedenkt das Alles, wirklich Alles, importiert werden muss). Und das Hotel hat definitiv einen tollen Koch - das Abendessen war super lecker!! In den 2 Wochen war ich ein einziges Mal nicht so ganz glücklich, alle anderen Diner waren zwischen "lecker" und "ich bleib liegen". Wünschen würde ich mir eine Investition, seitens des Hotels, in (richtige) Liegen am Strand. Die, kostenlos, angebotenen Schaumstoffliegen mit Nackenstützen können Menschen mit Rückenproblemen, wie ich einer bin, nicht nutzen. Die Liegen am Pool sind super, aber wenn ich das Meer vor der Nase habe will ich auch genau dort sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut