- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei schöne, sehr erholsame Wochen im Morabeza verbracht. Besonders gefallen hat uns die überschaubare Größe der Anlage und die herrliche Ruhe. Wir hatten Zimmer mit Meerblick (605 + 606). Die Zimmer waren in gutem Zustand mit sehr schönem Bad. Den separaten Pool vor unserer Terrasse hatten wir fast für uns allein. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und das war eine gute Entscheidung. In der Nähe des Hotels liegen einige nette Restaurants. Wir haben fast die ganze TUI-Hitliste durchgetestet. Besonders empfehlen können wir "Relax" und "Barakuda". Die kostenlosen Freizeiteinrichtungen des Hotels wie Bogenschiessen haben wir fleissig genutzt. Zum Windsurfen waren wir beim Anbieter direkt am Hotel (super) und getaucht sind wir mit Manta-Divers. Super war auch der vom Hotel angebotene Ausflug mit dem Trimaran nach Boa Vista. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung, vor allem mehr frisches Obst, gewünscht. Tomaten bekamen wir auf Wunsch frisch geschnitten an den Tisch. Alles in allem sind wir überzeugt, dass wir mit dem Morabeza das beste Hotel von Santa Maria gefunden haben. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut