Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandErholung pur
Beginnend beim Check-in im Hotel können wir nur sagen, dass alles reibungslos ablief und man uns auf ganz herzliche Art und Weise willkommen hieß. Alleine der Blick von der Rezeption in die Gartenanlage und dann direkt auf das Meer war atemberaubend. Die Anlage selbst ist äußerst gepflegt und wird von unzähligen Mitarbeitern täglich gepflegt. Selbst der Rasen wurde mit der Heckenschere getrimmt. :) Die Anlage selbst verfügt über mehrere Pools, die wir eigentlich so nicht genutzt haben, da das Meer wenige Meter weiter entfernt war. Am Strand waren Liegen für die Bewohner des Hotels kostenlos verfügbar. Unsere Suite war sehr geräumig und verfügte über zwei Terrassen. Hinsichtlich ´der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden im Gegenteil! Unsere Putzfee war hier sehr akribisch! Da wir Halbpension gebucht haben, kamen wir in den Genuß eines hervorragenden Essens. Hier konnte man sich morgens an einem reichhaltigen Buffet bedienen und am Abend aus jeweils drei verschiedenen Vor- und Hauptspeisen wählen. Für unseren Geschmack war immer etwas dabei und sehr abwechslungsreich! Hier gilt unser Dank an alle Köche! Alle Speisen waren nicht nur äußerst lecker, sondern sie waren auch noch immer für das Auge angerichtet. Auch immer wieder empfehlenswert waren die Nachspeisen, die mit Sicherheit dafür gesorgt haben, dass man mit ein paar Kilos mehr auf der Waage aus dem Urlaub kam! :) Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kann man an dieser Stelle nur hervorheben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hier noch einmal unseren herzlichen Dank an alle! Gleichfalls können wir auch die Beachbar für ein "kleines" Mittagessen oder auch die Poolbar mit kleinen Snacks empfehlen. Die Cocktail-Bar am Abend ist wirklich ein Muss! Alleine der Blick von der Terrasse auf die darunter liegende Terrasse und dann auf das Meer ist unbeschreiblich schön! Aber nicht nur das...auch die Cocktails waren alle sehr, sehr lecker!
Was auch noch zu erwähnen ist, die Lage des Hotels ist perfekt....direkt am Meer und in wenigen Schritten ist man auch im Zentrum von Santa Maria, aber dennoch unwahrscheinlich ruhig!
Sollten wir noch einmal nach Sal kommen, dann werden wir uns auf jeden Fall wieder für das Hotel Morabeza entscheiden!!!!!!

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)6,0

Gastronomie