- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das relativ kleine Relax-Hotel (ca 30 Zi.) liegt ruhig im Ortsteil Verdins. Die Zimmer frisch renoviert und grosszügig. Die Kategorie Mutspitze mit atemberaubenden Blick bis in den Vinschgau. WLAN inklusive sowie Hallenbad und Liegewiese. Entfernung zur nächsten Bergbahn nur ca 200m. Das Haus wird ganz ausgezeichnet geführt von Marianna Schwaz und ihren Mitarbeitern Karin und Robert sowie dem guten und flinken Zimmerservice. Die angebotene Halbpension lohnt sich sehr und ist richtig etwas für Geniesser. Hier hat der Besitzer (Herr Dosser) im Hinblick auf Mitarbeiter und Renovierung eine sehr gute Hand bewiesen. Fazit: Empfehlenswertes Haus für Wanderer, Ruhesuchende und Gourmets. Wir werden auch wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Herr Charly, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und versuchen alles, diesen Standard aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Dosser und Team