- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel welches sich gerade in der Erneuerung befindet, es gibt teilweise noch sehr alte Zimmer und ganz neue, wir hatten ein neues Zimmer, welches bis auf ein paar Kleinigkeiten, ganz OK war. Leider gibt es WiFi nur in der Lobby. Der Altersdurchschnit war zu unserer Zeit leider etwas gehobener. In diesem Hotel sind wir leider in die Telefonkostenfalle getappt, denn mit Kosten von 1€ für eine Minute für ein Gespräch nach Deutschland ist heute nicht mehr Zeitgemäss
Wir hatten ein neues Zimmer, welches sich im Untergeschoß lag. Es war sehr groß und geräumig und hatte einen direkten Zugang zur Liegewiese. Es gab einen kostenlosen Safe. Nun zu denn weniger schönen Dingen, das Zimmer war so dunkel, das selbst bei Sonnenschein das Licht angeschaltet werden musste. Das Badezimmer war auch neu und modern, nur leider wurde vergessen die Badewanne auszutauschen, diese war total verkalkt und das duschen war eine Zumutung. Da der Duschkopf an der schmalen Seite der Badewanne angebracht war und gegenüber natürlich die Duschabtrennung.
Das Frühstück war ein ganz normales Standard-Frühstück, wie es in viele Hotel ist, zu hervor heben ist das Rüherei und Spiegelei frisch zubereitet wir, auf Nachfrage. Das Abendessen war durch weg gut und sehr lecker, wäre da nur nicht der Qualm, der aus der Küche kam und den ganzen Speisesaal in einen Nebel einhüllte (da sollte DRINGEND Abhilfe geschaffen werde) Die Getränkepreise waren absolut OK
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, nur die Anreise war nicht so schön. Wir wurden begrüßt mit achja Famile...... der Chef wie wir später herrausfanden stellte sich nicht mit Namen vor, zeigte uns nur das Zimmer und das war es. Der im Prospekt angepriesene Begrüßungs-Drink viel genauso aus, wie die Frage, ob wir eine schöne Anreise hatten. Daher leider eine "Sonne" abzug
Das Hotel ist leider nicht direkt in Schenna, sondern im benachbarten Ort Verdins, der gleich an Schenna anschliesst.
Das Hotel hat eine sehr kleine Sauna für ca. 4 Personen und eine Infrarot-Kabine für 2 Personen, leider müssen die Gäste nach dem Saunagang zum abduschen über den Hotelflur ins Schwimmbad gehen. Das Schwimmbad ist eher kleiner und auch schon etwas in die Jahre gekommen (teilweise viel Kalkränder) Der Whirpool war für bis zu 4 Personen und roch sehr stark nach Chlor.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die teils konstruktive Kritik, welche wir gerne annehmen. Gewisse Mängel (Abzugshaube in der Küche) wurden bereits beseitigt. Andere Unklarheiten hätte ich gerne mit Ihnen persönlich besprochen, doch leider wurde vor Ort nie darauf hingewiesen bzw. nachgefragt. Wie bereits von anderen Gästen in Ihren Beiträgen erwähnt, sind wir stets bemüht unseren Besuchern einen schönen Urlaub zu bieten. Grundsätzlich rate ich, sich im Voraus über die Lage des Hotels, die Etage des Zimmers usw. beim Reiseveranstalter zu informieren. Gerade weil unser Hotel idealer Ausgangspunkt für Wanderungen ist, wird es von vielen Gästen sehr geschätzt. Sie haben mir bereits bei der Anreise mitgeteilt, dass Sie das „Wandern“ ablehnen, somit könnte es sein, dass das Hotel in Ihrem Fall falsch gewählt war und dadurch der Urlaubsstart erschwert und der freundliche Umgang falsch gewertet wurde. Viele Grüße aus Verdins und alles Gute Daniel + Team