s_m (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Hammermäßiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ALSO DIESES HOTEL KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN! Tolles Hotel, Tolles Ambiente, Vorzügliches Essen, wunderschöne Zimmer, und der Ausblick erst!! Ich bin sehr begeistert vom Mittlechnerhof, und werde nächstes Jahr wieder dort hinfahren, denn in diesem Hotel kann man sich wirklich richtig erholen! Und noch eine riesengroßes Lob an die Hotelführung und Mitarbeiter, immer freundlich und sehr zuvorkommend!! Ich kann nur eines sagen: TOP!! Also wenn man gutes Essen und hervorragende Weine genießen möchte, und die Natur liebt dann auf zu Mittlechnerhof!!!! ( ein Paradies um tolle Wanderungen zu unternehmen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wunderschöne saubere Zimmer!! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, mit Einen fantastischen Ausblick. Da muss ich auch noch einen großes Lob an die Damen ausrichten die, die Zimmer immer sauber halten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ein wunderschönes Restaurant!! Vorzügliches Essen, tolle Weine!! Der Service sehr Vorbildlich ( da können sich andere Hotels davon etwas abschauen)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Also die Dame an der Rezeption (ich weiß leider nicht ob sie die Chefin war) war echt ein wahnsinn (zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, wie eine Mama aber auch der Kellner im Hotel- freundlich, hilfsbereit, und sehr homurvoll, da hatten wir viel zu lachen!! Ein riesengroßes Lob an die fantastischen Mitarbeiter vom Mittlechnerhof!!!☝☝☝

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wenn man die Natur liebt und gerne Wanderungen unternimmt, ist das Hotel perfekt, da immer vom Hotel aus gleich die verschiedenen Wanderwege beginnen! Und wenn mann höher hinauf will dann ist auch gleich eine Seilbahn in der Nähe oder jede halbe Stunde fährt sogar ein Bus!!

• Freizeitangebot
      Gut