- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der 1. Eindruck bei der Ankunft im Hotel war eher negativ. Die Gänge, die zu unserem Zimmer führten, waren mit diversen unterschiedlichen Teppichen belegt, die dringend gereinigt werden müssten. Auch die Deko lässt sehr zu wünschen übrig. Alles sehr alt und verstaubt.
Unser Zimmer war mit uralten dunkelbraunen Eichenmöbeln ausgestattet. Auch die Bezüge der Sitzgelegenheiten stammen vermutlich aus den 70iger Jahren und sehen deshalb auch dementsprechend verschliessen aus. Die Fliesen im Badezimmer müssten auch dringend mal erneuert werden.
Der Speisesaal ist ganz o.k.. Das Mobiliar und die Deko sind allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war auch in Ordnung. Etwas mehr Abwechslung beim Salatbüffet hätten wir uns gewünscht. Auf alle Fälle sind wir immer satt geworden.
Das Hotelpersonal ist freundlich. Allerdings habe ich am 1. Tag unserer Ankunft um ein 2. Kopfkissen gebeten, das mir auch zugesagt wurde. Das Kissen habe ich während unseres 5-tägigen Aufenthalts aber nicht erhalten.
Die Lage des Hotels in Verdins ist gut. Gleich in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Es gibt auch einen kleinen Dorfladen im Ort, wo man die wichtigsten Sachen einkaufen kann. Das war`s aber auch schon mit den Geschäften.
- Wellness
- Sport
Vom Saunabereich waren wir sehr enttäuscht, da er kaum nutzbar ist. Es stehen zwar in einem Raum 1 kleine finnische Sauna(nutzbar für höchstens 3 Personen) und zwei kleine Infrarot-Kabinen den Gästen zur Verfügung. Allerdings gibt es im gesamten Saunabereich keine Dusche. Der Saunaraum ist vom Gang durch einen Perlenvorhang(keine Türe) getrennt. Zum Duschen müsste man in die Schwimmhalle gehen, was für meine Begriffe äußerst unpraktisch ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |