- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab lege ich Wert auf die Feststellung, dass ich kein notorischer Nögler bin. Ich habe urlaubs- und berufsbedingt sehr viele Hotels kennen gelernt, aber dies ist meine erste Hotelbewertung überhaupt. Das Preis- Leistungsverhältnis im Miramar ist miserabel. 170,- € für ein Doppelzimmer pro Nacht in einem Hotel das in keinster Weise vier Sterne wert ist, ist weit überteuert.Das Strandpiratentum lässt grüßen. Fehlender Aufzug,Simpelsauna,Primitivfitnesraum,Minischwimmbad, miserables Restaurantmanagement(wir waren mit der Frühstücksorganisation schon bedient, daher keine weitere Erfahrung mit dem Abend- oder Mittagessen gesucht),Servicepersonal freundlich aber völlig überfordert und unprofessionell, Sauberkeit grenzwertig,Ausstattung veraltet, teilweise Gelsenkirchener Barock. Dies ist keine Einzelmeinung, sie wurde von vielen anderen verärgerten Gästen geteilt. In direkter Nachbarschaft an der Promenade gibt es erheblich bessere und preiswertere Hotels. Fazit:Trotz guter strandnaher Lage absolut nicht empfehlenswert, da weitaus überteuert. Einmal und Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Peter |
Wer ein 6mx12m großes Hotelschwimmbecken mit Gegenstromanlage als Minischwimmbad bezeichnet, ist wahrscheinlich ein Leistungsschwimmer. Selbst der DLRG Borkum ist unsere Wasserfläche hinreichend für ihre Schwimmlernkurse. Übrigens bietet kein anderes Hotel auf der Insel ein original Meerwasserschwimmbad an. Wir halten diese Pauschalktitik für ungerechtfertigt und antworten mit dem Zitat eines aktuellen Kommentars aus unserem Gästebuch, geschrieben von einem Gast aus dem europäischen Hochadel: " Das 'Miramar' ist ein sehr zentral gelegenes und gut geführtes Hotel mit kleiner ruhiger Außenterrasse, Salzwasserschwimmbad und - vor allem - freundlichem und einstzbereitem Personal, das für die Gäste auch gern 'die Extra-Meile' geht. Es hat mir gut gefallen und ich bedanke mich."