Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit sehr viel Liebe zum Detail ein Wohlfühlhotel!

Ein liebevoll geführtes Familienhotel welches zum Erholen einlädt. Ca. 55 Betten, sowohl die Einzel- wie auch die Doppelzimmer sind individuell eingerichtet, natürlich mit Dusche/WC, Föhn, Kosmetikspiegel sowie zusätzlich mit Frotteeschlappen und Bademantel- welches ich nicht selbstverständlich finde und mich sehr erfreut hat-. Absolute Sauberkeit sowohl auf den Zimmern als auch im Hallenbad! Morgens vor dem Frühstück in ein großes( ca.5x15m) Meerwasserhallenbad, abends vom Kaminzimmer den Blick auf das Meer genießen oder in der in schiffsform angelegten, einladenden Bar den Abend ausklingen lassen. Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt wo auch Wünsche erfüllt werden, bei sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Borkum heißt für mich: Miramar! Abschließend bleibt mir -wie schon bei der Überschrift zu sagen: Borkum heißt für mich Miramar! Ideal gelegen zum Strand und ins Zentrum, ideal wenn man mit Hund anreist, absolut ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Bestechend für mich ist die Lage, das reichlaltige Frühstück, die Qualität des Restaurants und absolut das Meerwasserhallenbad. In diesem Hause bedeuten die kleinen Wünsche wirklich viel.

• Einzel- sowohl als auch die Doppelzimmer gefallen mir sehr gut. Ausreichend groß und gut aufgeteilt. Ich habe micht dort allerdings nicht sehr viel aufgehalten, weil Borkum zum Erkunden und Genießen einlädt!

• In der Kogge, dem hauseigenen Restaurant kann man hervorragenden Fisch essen. Auch dort ist eine reichhaltige Auswahl an kleineren sowohl als auch an besonderen Speisen vorhanden. Die Seezunge ist nur zu empfehlen! Bei der Wahl des passenden Weines stand mir immer fachkundiges Personal zur Verfügung.

• Besonders hervorzuheben ist die Freunlichkeit und die familiäre Athmosphäre des Hauses. Nach dem Morgenspaziergang bereits gereinigte Zimmer. Zu den Beschwerden kann ich nichts sagen, denn ich hatte keine- ganz im Gegenteil!

• Vom Hotel aus einen weitläufigen Blick zum Strand, Gehminute ca 2 wenn man langsam ist, in wenigen Minuten im Zentrum. Borkum hat ein bezauberndes Zentrum mit vielen schönen Boutiquen und weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Kleine und sehr freundliche Bars oder Kneipen laden immer wieder zum verweilen ein. Ideal gelegenes Hotel sowohl zum Strand als auch in das Zentrum.

Ich persönlich geniesse es sehr morgens die Möglichkeit zum Schwimmen zu nutzen, welches ich hier wunderbar praktizieren konnte. Ich war von der Größe des Hallenbades sehr überrascht und habe diese Nutzung wirklich voll ausgekostet. Nur zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008