Evelyn (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandTrotz Rollator, ein traumhafter Urlaub

Das Miramar ist ein super Hotel mit einem hervorragendem Service. Hier wird (fast ) jeder Wunsch erfüllt. Hotel, Zimmer, Pool sowie der Strand waren sehr sauber. Die Liegen wurden jeden Morgen von den Putzfeen abgewischt. Toiletten am Pool sowie am Strand waren jederzeit Begehbar. Diese Freund- sowie höfflichkeit habe ich so in noch keinem Hotel erlebt. Das Essen ist 5*Niveau, besser kann man es nicht haben. Man kann rund um die Uhr essen und trinken und das immer frisch. Einziges Manko, zuwenig Liegen am Strand. Dies könnte man aber sehr schnell ändern, da der Platz für weitere Liegen vorhanden wäre. Ich wünsche dem ganzen Hotelteam alles Gute und werde dieses Hotel weiterempfehlen. Natürlich werde auch ich wiederkommen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind super und die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet. Also, das was man braucht ist auch da.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind in Varna gelandet und hatten 1 Stunde Anfahrzeit zum Hotel. Von Burgas ist die Anfahrt eine halbe Stunde länger.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen