Freundlicher Empfang an der gut organisierten Rezeption. Nach kurzer Wartezeit konnten wir 2 Stunden früher als geplant auf unser Zimmer. Von unserem Zimmer mit Meerblick waren wir sofort begeistert und der Urlaub konnte beginnen ....
Das Zimmer war wirklich das highlight, hell, super ausgestattet mit tollem und komfortabelem Badezimmen
Der Strand direkt am Hotel ist nicht sonderlich schön, vom Hotel wird aber ein Shuttle-Service zum nahe gelegenen Playa Dorada angeboten,das klappt prima und der Strand ist ganz schön. Um zu denschönen Papagayo Stränden zu gelangen braucht man festes Schuhwerk und braucht ca. 20 min. zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Leitung.