Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren nicht zum letzten Mal hier

Gut

Sehr schön angelegt, traumhafte und ruhige Lage direkt am Meer! Wie nahezu überall auf Lanzarote überwiegend von englisch sprachigem Publikum besucht.

• Die Zimmer waren nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Absolut ruhig gelegen. Zimmer war sehr schön ausgestattet. Mit kleinem Wohntimner, in dem es einen zweiten Fernseher gab und Sitzgelegenheit mit Blick aufs Meer. Neben einem ankleidezimmer gehörte sich eine nespresso Kaffeemaschine zur Ausstattung. Klasse, wenn man früh am Morgen einen ersten Kaffee auf dem Balkon mit Blick aufs Meer trinken kann !

• Gut
  • Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Vielleicht hätten die Speisen etwas netter präsentiert werden können. Aber geschmacklich wirklich gut und für jeden etwas dabei. Beim Frühstück war meist geosser Ansturm- zwischen 9 und 9:30 wohl die Stoßzeit. Hier glich die Atmosphäre eher einer Kantine. Die Plätze wurden einem zu jeder Mahlzeit spontan zugewiesen, manchmal dass man etwas beengt. Belegte man zu zweit einen Vierertisch, um etwas Abstand zu haben, wurde dies gefühlt nicht gern gesehen.

• Das Personal war sehr freundlixh, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Immer zu einem Scherz aufgelegt und dabei nicht aufdringlich.

• Gut
  • Toll gelegen. Wir hatten einen traumhaften Blick vom Hotelzimmer auf das Meer. In ca. 15 Gehminuten gelangt man zu der Marina Rubicon, die diverse Möglichkeiten zum shoppen, lecker essen gehen oder einfach für ein Getränk in schöner Atmosphäre bietet. In ca. 25 Minuten geht man zu den papagayo Stränden. Dort gibt es zwei schön über dem Meer gelegene Lokale, die einen traumhaften Blick auf die Bucht bieten.

• Gut

Die Poolsnlage ist sehr schön angelegt. Teilweise nur Blick aufs Meer. Wellness und Fitness haben wir nicht Inanspruch genommen. Entertainment wie in vielen Hotels üblich. Die Animation tagsüber am Pool war ok- man wurde nicht bedrängt, irgendwelche Sportaktivitäten oder Bingo-Spiele mitzumachen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nicole

Lieber gast, im Namen des Hotels THe Mirador Papagayo möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck Bedanken Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Einrichtungen und Services des Hotels gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel THe Mirador Papagayo