nach erfolgter renovierung ist es nun wirklich ein 4sternehotel. darum sind wir schon zum 5. mal dort. es gibt ausreichend ,gratis, parkplaetze in unmittelbarer umgebung.
wir hatten eine neu eingerichtete suite(superiorzimmer genannt) mit fernseher im salón und im schlafzimmer, mit kaffemaschine, kuehlschrank und wasserkocher. der einzige ,fuer mich, krasse minuspunkt war das fehlende bidet im bad. das reinigungspersonal sehr freundlich ,schnell und sauber.
das essen war schon einmal variantenreicher, aber was angeboten wird ist zu 99% prozent auch sehr gute qualitaet. alles sehr sauber praesentiert und auch immer wieder rechtzeitig nachgefuellt. die maitres im restaurant scheinen ihre eigenen regeln und normen nicht zu interessieren und begleiten auch maenner in kurzen hosen gerne auf ihre plaetze. na wenns so ist dann sollte es doch gleich fuer alle erlaubt sein. die beste und freundlichste koechin war eine etwas reifere,schlanke dame welche auf immer laechelnd fleisch und fisch auch ,auf wunsch,kuerzer braet. grosses lob auch an die dessert-kueche.
kleine beschwerden (auch technische) wurden freundlich und schnell erledigt. sehr freundlich und schnell auch der mann fuer die koffer was wir als sehr grossen pluspunkt gegenueber anderen hotels empfinden und fuer aeltere leute auch sehr wichtig ist.
wenn man ein zimmer mit meerblick hat, dann ist die aussicht auf Fuerteventura und das meer unglaublich schoen. das hotel liegt zwar sehr ruhig aber trotzdem hat man alle wichtigen geschaefte und bars fusslaeufig in der naehe.
haben wir im hotel nicht genuetzt aber die pools und andere einrichtungen sahen immer sehr sauber und gepflegt aus. die spieleanimation fuer max. 5-6 personen mit lautsprecher auf duesenjet-lautstaerke wuerde sicher den wenigsten leuten abgehen. oder man koennte sie auch ohne lautsprecher locker ueber die buehne kriegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred Peter |
Liebe Frau Cristina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere neuen Superioren Zimmer mit Ausblick genossen hatten. Unser Personal arbeitet immer sehr hart, um jeden Gast zufriedenzustellen, daher ist es uns eine Freude, das Lob an diese weiterzugeben! Wir hoffen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen von Lanzarote, Das Hotelmanagement