Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Hier ist viel zu sanieren und zu renovieren. Nach 3-4 Tagen haben wir uns dann mit dem Essen und dem Badezimmer angefreundet.Das Personal ist super.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider hat uns das garnicht gefallen. Die Familienanlage selbst ist schön, aber man ist dort hinter dem Haupthaus und hat keinen Blick aufs Meer. Uns fehlte dadurch die Urlaubsstimmung. Auf Nachfrage könnten wir das Zimmer gegen ein renoviertes Doppelzimmer mit Schlafcouch und Meerblick in der ersten Reihe kostenneutral tauschen. Die Bäder sind leider nicht mehr schön und müssten dringend erneuert werden. Die Fugen sind verschimmelt. Das Reinigungspersonal ist nett und haben ordentlich gereinigt.
Das Essen war leider nichts für uns, aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich.
Das Personal ist super.👍
Das Hotel liegt am Rande von Playa Blanca und somit in einer sehr ruhigen Ecke. Ein Auto braucht man nicht unbedingt. Es gibt ein Shuttlebus zum nächsten Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr Geehrte Nicole, Wir bedanken uns dass Sie die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu schreiben hier am THe Mirador Papagayo. Die Meinung von unseren Gästen ist uns sehr wichting, den nur so können wir unseren Services verbessern. Danke für Ihre Nettes Worten uber unseren Personal.Wir haben Ihren Konstruktive Kritike notiert und sollen unseren Bestes tun dass verbessern, Danke dafor. Gerne mochten wir Ihnen informieren dass Wir jetzt auch in dien Familienzimmer verbesserungsarbeit machen sowie die dan auch Moderner sind! Wir stehen Gerne fur Ihre Verfügung fur Fragen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management