Super Meerblick, kompetenzes Personal, vor allem sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Zimmer spitze. Pool angenehm warm
Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen, bis auf eine Nacht. Es gab englische Urlauber, die sich sehr daneben benommen haben. Aber da kann das hotel nichts dafür. Es wurde darüber gesprochen und Abhilfe geschaffen.
Für jeden etwas dabei. Verhungern tut da keiner. Wer da nichts findet ist selbst schuld. An manchen Zeiten etwas laut. Aber zum plaudern kann ich ja zur bar gehen.
Sehr schnell, freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen bis zum hotel ca. eine Stunde. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Poolanlage sehr schön, bei der Animation kann ich nicht mitreden, hab nicht mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr Geehrte Frau Christine, Wir bedanken Ihnen von Ganze Team von ganzem Herzen für Ihre so positive Komentar hier am Holidaycheck. Wir freueun uns zu lesen, dass Ihre Zimmer zum Ihre Zufriedenheit war. Der Ausblick von dien Meerblick Zimmer sind spektakular. Danke für Ihre Liebe Worten uber unseren Personal, wir sollen Ihren Nettes Nchrist weiter leiten am unseren Team. Hofflick biss bald! Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management