lage extrem gut, naehe zu den papagayostraenden extrem gut, hotel und ausstattung extrem gut, halbpension erhaelt andere getraenke als allinclusive, was wir sehr angenehm fanden und wertig, minidisco und abendprogramm innen gelegen, sehr angenehm, poolanlage extrem gut, auswahl am buffett extrem gut, leider nicht so schmackhaft, preis/leistung sehr gut, wlan subjektiv empfunden nicht vorhanden, insgesamt also 5 sterne!
familienzimmer sehr geraeumig, 2 balkone, dusche und badewanne, beides warmwasserbetrieb zugleich moeglich, wlan nicht erreichbar
direkt an der strandpromenade, blick auf papagayo und hafen von playa blanca, supermarkt direkt 100 m entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Emipida |
Sehr Geerhte Emipida, Danke für Ihre Bewertung hier am Holidaycheck. Wir freuen uns zu wissen dass Sie eine schönes Zeit haben und genossen haben von Hotel und Umwelt. Wir danken Ihnen für Ihre Liebe und Nette Worten von Hotelservices und Einrichtungen. Wir probieren unseren Wlan zu verbessern in neben Zukunfst. Hofflich darfen wir Ihnen nochmals zu begrüssen hier am Haus THe Mirador Papagayo. Mit freundlichen Grüss, Hotelleitung