Familiengerechtes Hotel mit Ecken und Kanten. Aber grundsätzlich zu empfehlen. Allerdings sind langsam einige Renovierungsarbeiten zu tun. Das Personal ist nett und bemüht, dass Essen stets gut und frisch. Man macht also nichts falsch wenn mal pauschal verreist und keinen Sandstrand vor der Türe braucht.
Wir hatten das Familienzimmer. Es ist grundsätzlich super und echt riesig. Allerdings sollte die Duschkabine dringend mal wieder saniert werden. Die Klospülung ist sehr dürftig gewesen, klar Wasser ist natürlich auf der Insel ein kostbares Gut, aber ich kenne es auch auf Lanzarote anders, sprich besser.
Solide 4 Sterne Küche, nicht mehr und nicht weniger. Für Abwechslung wurde auch hier stets gesorgt und Basics wie Pommes etc. Gab es immer, gerade für Kinder sehr gut.
Personal ist stets freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt zwar am Rande vom Ort, das Zentrum ist aber über einen gemütlichen Spaziergang easy zu erreichen. Trotz allem, empfehlen wir einen Mietwagen auf Lanzarote. Die Papagayo Strände sind fussläufig in ca 20-30 Minuten zu erreichen, zumindest die erste von sechs Buchten. Auch hier ist ein Mietwagen sehr hilfreich.
Animation, Sport und Wellness. Leider sind Sachen wie das Kicker und Billardtische heftig verwahrlost und verwittert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie ihren Zimmer und Pool genossen haben. Danke dur Ihre Nettes Worten zum Personal und Essen, wir sollten das weiterleiten. Gerne informieren wir Ihnen dass wir unseren Familienzimmer auch ein kleines Makeover geben, sowie auch die Dusche und hoffen dass bald allen Zimmer fertig sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichem Gruß, Ihr Hotelmanagement