Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung

Große Hotelanlage, in gutem Zustand, Aufenthaltsbereiche waren sauber und ansprechend! Die meisten anderen Gäste kamen aus Großbritannien, leider war unser Zimmer auf den Pool und auf die Bar ausgerichtet, daher war es eigentlich ziemlich laut, man musste die Balkontür schließen, um einigermaßen einschlafen zu können, der Blick auf das Meer und die Strände war natürlich atemberaubend und machte einiges wieder wett. WiFi war eine halbe Stunde täglich gratis, Danke!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, immer sauber vielleicht nicht mehr ganz neu, aber viel wichtiger finde ich, dass alles funktioniert und das war der Fall.

• Das Frühstück war der reine Wahnsinn, soviel Auswahl war schon fast zuviel, alles sehr schmackhaft und auch fürs Auge toll hergerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was wir später bereut haben, waren dann einmal Abendessen, das war wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich, Getränke inkludiert, von Bier über Wein und Softdrinks(Cola, Fanta,...), es gab viele verschiedene landestypische und internationale Speisen und wirklich für jeden etwas; Es war alles sehr sauber und auch hygienisch, keine klebrigen Tische wie in unserem letzten Hotel, also wir waren sehr zufrieden!

• Das Personal der Gastronomie war immer sehr nett und freundlich, das Reinigungspersonal war so gut wie nie zu sehen, das Zimmer aber immer sauber und aufgeräumt, alles zu unserer Zufriedenheit.

• Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu den Papagayo-Stränden ausgesucht, in die nächste Ortschaft muss man doch einige Schritte gehen, Restaurants und Nightlife ist eher nicht um die Ecke, dafür ist es abends relativ ruhig und Lärm kommt nur von den Gästen des eigenen und der beiden benachbarten Hotels. Man kann natürlich auch mit dem Bus nach Playa Blanca fahren, aber wir haben das nicht genützt und sind alles zu Fuß gegangen.

Der Fitnessraum ist das einzige Sportangebot, das wir genutzt haben, Animation ist nicht unser Ding, wir waren auch nur selten am Pool. Die Liegen am Pool waren in einem guten Zustand, leider die auf der Dachterrasse nicht so, die waren ziemlich dreckig und alt und durchgelegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ingrid