Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, viele sprechen sogar deutsch, ansonsten kann man sich überall auf englisch verständigen. Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings muss man etwas gehen, wenn man etwas bummeln oder abends noch etwas unternehmen möchte. Ein Mietauto ist auf jedenfall ratsam. Die Zimmer sind schön, hell und freundlich eingerichtet. Die Aussenanlage incl. Pool gefiel uns sehr gut, alles gut gepflegt. Wir hatten HP gebucht und müssen sagen, zum Glück. Das Frühstück war gut, dass Abendessen leider nicht unser Fall. Wenig Auswahl an warmen Speisen, geschmacklich fad. Dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt!
Frühstück war gut. Leider muss man sich den Kaffee selbst am Automaten holen, hiervon gibt es nur einen. Für die vielen Gäste vllt etwas wenig? Abendessen nicht unser Fall.
Direkt am Meer, leider etwas weit vom Schuss.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr Geehrte Frau Sarah, Danke für Ihre Beurteilung hier am Holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie die Aufenthalt hier am THe Mirador Papagayo genossen haben und Danke Ihnen für die Nettes Worten zum unseren Personak, wir probieren immer unseren Gästen eines schönes Zeit zu bereiten. Wir nehmen Ihre Vörschläge ur Vesbesserung des Service zu kenntnis und Danke Ihne dafür. Hofflich dürfen wir Ihnen nochmals zu verwilkommen hier am Haus. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management