Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schnes Hotel zum relaxen und genießen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Anfang November 10 schöne Urlaubstage in dem Hotel in einer Juniorsuite mit Meerblick verbracht. Eigentlich war "nur" Doppelzimmer gebucht, aber wir wurden besser untergebracht. Den Pool und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Wir waren viel spazieren. Hierfür ideal die schöne breite Uferpromenade, die fast durchgängig entlang des ganzen Ortes geht. Beim Frühstück und Abendessen (HP) in Buffetform war immer etwas dabei, positiv anzumerken ist das sog. Showcooking und auch das Käsebuffet. Auch gut fanden wir, dass beim Abendessen auf angemessene Kleidung Wert gelegt wurde (keine Shorts bei Männern). Die Lage des Hotels ist etwas abseits, dadurch sehr ruhig (kein Lärm, kein Verkehrslärm, nur Meeresrauschen). Hört sich kitschig an, war aber so. In unserem Fall war es so okay. Wenn man Abend mal noch einen Bar- oder Shoppingbummel machen möchte muss man so mind. 20 Minuten zu Fuß gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Papagayo mitzuteilen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie von uns einen Upgrade erhalten haben und Ihnen die Junior Suite mit Meerblick gefallen hat. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie zufriedengestellt hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Dass Ihnen unsere ruhige Lage zugesagt hat und ausgiebige Spaziergängen machen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Papagayo