sehr tolles, gepflegtes Hotel! Sehr kinderfreundlich und komplettes Personal sehr nett und hilfsbereit! Gerne wieder!
Es gibt zwei hotelkomplexe. Wir hatten ein familienzimmer, die Familienzimmer sind in dem noch nicht neu renovierten komplex. Die Zimmer mit Meerblick sind alle neu und modern renoviert und saniert! Richtig zu empfehlen. Super toll und hell eingerichtet. Ein Urlauber, den wir kennengelernt haben, hat uns sein Zimmer gezeigt ;-)! Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber!! Und zum schlafen allemal ausreichend. Und die Familienzlmmer sollen auch in naher Zukunft renoviert werden!
Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Einfach nur super!! Komplettes Personal sehr zuvorkommend und seeehr kinderfreundlich.
45 min Transfer zum Hotel. Lage eher ruhig. Mit dem Taxi kann man für 3 € in den Ort playa Blanca fahren, dort hat man Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch gegenüber vom Hotel Findet man einen Supermarkt!
- Wellness
- Sport
Es gab 2 poolanlagen. Eine direkt vor unserem Zimmer, ein etwas kleinerer Pool. Aber man kann Kind zum Mittagsschlaf legen und sich dann direkt am Pool bequem machen! Super!! Der andere große Haupt Pool ist einfach nur der Hammer!!! Einfach spitze! Alleine wegen des Pools kommen wir wieder! Fitnessstudio ist auch ok!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht über Ihre Aufenthalt hier am Mirador Papagayo**** Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben sowie die Auswahl in unseren Restaurant und die Aufmerksamkeit des Personals. Gerne informieren wir Ihnen dass wir dieses Jahre auchh kleines verbesserungsarbeiten machen am unsresn Familienzimmer. Es werde uns sehr freuen Sie uns wieder bei uns zu begrüssen zu darfen. Mit Sonnige Grüssen von Lanzarote, Hotel Management