wir waren langjährige stammgäste im ehemaligen iberostar und wollten nun das papagayo unter neuer leitung kennenlernen. alle Zimmer (ausser familienzimmer) sind frisch renoviert und cool-modern eingerichtet. uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
unser superior-zimmer war mit wasserkocher, nespresso-maschine und schlaf- und wohntrakt jeweils mit fernseher ausgestattet und hatte traumhaften meerblick. sehr gute matratzen und kissenauswahl.
das frühstück war sehr gut, von süss bis herzhaft alles vorhanden. beim abendbüffet wäre zu bemängeln, dass besonders grössere teile wie lamm- oder schweinekeulen nur lauwarm bis kalt waren.
die mitarbeiter sowohl an rezeption, bar und restaurant alle sehr freundlich und kompetent. allein die zimmerreinigung war nicht immer zu unserer zufriedenheit.
die lage ist einmalig, am ende der langen promenade, ruhig direkt am meer, nicht weit zu den papagayo- stränden.
haben wir nicht genutzt, da wir mit dem leihwagen die vielen highlights der insel wieder erkundet haben
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Reinhardt |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Erwin, Danke für die schöne Beurteilung hier am Holidaycheck. Et is eine Freue zu lesen dass Sie genossen haben von Ihre Aufenthalt hier bei uns im THe Mirador Papagayo**** Wir danken Ihnen für die Netten Worten uber unseres Personal und freuen uns dass Sie die renoviertes Zimmer genossen haben.. Hofflich dürfen wir Ihnen wieder begrüssen wie unseren Stammkünden hier am Haus. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management