Heimo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht so gut wie die Bewertungen vermitteln

Nettes älteres Hotel mit großen, renovierten Zimmern und eher einfachen und etwas in die Jahre gekommen Badezimmers. Das Doppelbett besteht aus zwei Betten die laufend auf dem Fliesenboden auseinander rutschen. Kein kuscheln möglich. Kaum WLAN im Hotel verfügbar. Außer in Nähe zur Rezeption. Der Speisesaal ist zu klein und sehr laut. Das Essen bietet kaum Abwechslung und ist auch nicht sehr schmackhaft. Ich hätte mir mehr Seafood erwartet wenn der Atlantik vor der Haustür ist. Keine Möglichkeit im freien zu Frühstücken bzw. Abend zu Essen. Der Pool auch sehr klein geraten. Kein Badestrand vorhanden. Zu Fuß zum nächsten Badestrand ca. 20 min . Papagayo Strände. Vorraussetzung man muss gut zu Fuß sein! Mit dem Auto kein Problem aber 3 Euro Gebühr. Schöne Promenade zum kleinen Hafen mit Shops und Restaurants. Mein Fazit ist ich hätte mir mehr aufgrund der sehr positiven Bewertungen erwartet. Die Bewertungen stammen womöglich noch vom vorbetreiber Iberostar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Heimo

Sehr Geehrte Heimo, Danke dass Sie Zeit genommen haben eines Beurteilung zu schreiben hier am Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie genossen haben von Umwelt von Hotel aber es tut uns leid, dass Sie in einigen Dingen unzufrieden waren. Die kleine Unzufriedenheiten wie die Betten und Wlan hatten wir Gerne zu hören bekommen wann Sie noch dar war, die sind einfag zu verkommen. Konstruktives Feedback, wie das Abendessen, hilft uns, sowie wir uns verbessern därfen in Zukunfst. Wir entfangen Jeden Woche neues Bewertungen von unseren Gästen und hoffen Ihnen nochmals verwilkommen möchten zu Ihre Erste Eindruck zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel THe Mirador Papagayo****