- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel müßte dringend grundsaniert werden. Alles klappert und wackelt wie alle Türklinken usw. Durch die offene Bauweise pfeift der Wind durch das Haus, unbeschreiblich. Das Freizeitangebot ist absolut nicht vorhanden, wenn man mal nicht am Pool liegen kann. Keinerlei Spiele wie Darts, Flipper, andere Automaten, Shuffleboard, Kartenspiele aller Art, Spiele wie Backgammon oder Dame oder Halma oder Mühle oder so ähnlich. Einmal am Tag sind Animateure kurzzeitig 'am Werk'. Das wars. Hervorragend die Getränkeauswahl an den Bars. Nur Calavados für CafeCalva, den gibt es nicht. Ach, fällt mir ein, Angebote für Kinder habe ich nicht entdeckt. Hotel nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel IBEROSTAR Papagayo zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes gab es eine Schlechtwetterfront, die starken Regen und Sturm mit sich brachte, weshalb Sie vermutlich den Eindruck hatten, es würde überall klappern und wackeln. So schlechtes Wetter haben wir äusserst selten. Wir bedauern, dass es genau mit Ihrem Aufenthalt zusammenfiel. In unserem Hotel gibt es Animation von 10.30 - 12 Uhr und von 15-17 Uhr, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Da es vor dem 23.12. kaum Kinder im Hotel gab, haben Sie von der Kinderanimation auch nicht viel sehen können, da sie normalerweise im Miniclub stattfindet. Seit dem 23.12. haben wir ca. 60 Kinder im Hotel gehabt und damit trat natürlich auch die Kinderanimation mehr in den Vordergrund. Gesellschaftsspiele werden an mehreren Nachmittagen in der Lobby oder an der Poolbar angeboten. Gerne informieren wir unsere Gäste, wenden Sie sich einfach das nächste Mal an unsere Rezeption. Vielen Dank für Ihr Lob für unsere Getränkeauswahl, es freut uns, dass Sie fast alle Getränke, die Sie sich gewünscht haben, auch bei uns erhalten haben. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, welche wir sehr ernst nehmen und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Papagayo