Angela (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ja, trotz kleiner Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe das Hotel zum 2. mal besucht und mich dort beide Male wohl gefühlt. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen der Rezeption und deren fürsorglicher Umgang mit Wünschen und Reklamationen. Die ruhige Lage am Meer wird noch getopt, wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick wählt; der Ausblick ist ein Traum. Ein großer gut sortierter Supermarkt (Hiperdino) befindet sich in 100 m Entfernung zum Hotel, ebenso die Haltestelle des halbstündig verkehrenden öffentlichen Ortsbusses (mit Abschluss an den Busbahnhof). Der Pool ist für meinen Geschmack ein wenig klein geraten. Es gibt reichliches Animationsprogramm durch freundliche und unaufdringliche Animateure. Die sportlichen Angebote z.B. Step Aerobic sind wahrscheinlich dem Durchschnittsturisten angepasst, denn sie finden auf einem niedrigen Level statt. Die Zimmer bedürfen wohl in absehbarer Zukunft einer Renovierung. So sind z.B. die Möbel alle angestoßen, Stuhlpolster teilweise stark verschmutzt, die Waschbeckenamatur beschädigt; teilweise gibt es lose Bodenfliesen. Die Matrazen waren jedoch bequem. Die Sauberkeit im Zimmer war durchschnittlich. Unangenehm waren teilweise fleckige Bettlaken und Kopfkissenbezüge bei Bezug des Zimmers, mehrfach fleckige Handtücher bei Handtuchwechsel. Vielfalt, Geschmack und Qualität der Speisen fand ich gut. Es gibt sogar eine vegetarische Ecke. Der Frühstückskaffee war auch gut zu trinken. Leider gibt es Abzüge beim frischen Obst, welches immer wieder überreif, bisweilen auch angefault war. Der Speisesaal war Standard und wies keine besondere Atmosphäre auf. Trotz der genannten Mängel überwogen für mich die positiven Aspekte des Hauses, so dass ich bei einem vernünftigen Preis- Leistungverhältnis hier gerne wieder Quartier beziehen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness