Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder The Mirador

Das vier Sternehotel ist jeden seiner Sterne wert. Die Wohnanlage gliedert sich um den Pool. Es gibt eine Showbar in der unteren Etage, ein Restaurant, eine Bar mit Piano, eine Poolbar. Außerdem einen kleinen Shop. Supermärkte sind nur 1 Gehminute entfernt. Neben dem Pool mit vielen Liegen bei welchen man immer eine freie findet, gibt es auch eine FKK Terrasse auf dem Dach. Die All Inclusive Getränke und Speisen sind sehr hochwertig, für besondere Cocktails oder alkoholische Getränke zahlt man einen Preis welcher gegenüber den anderen Gästen rabattiert ist. Die All Inklusive Leistungen stehen von 06:30 Uhr bis 23:45 Uhr zur Verfügung. Das Hotel liegt etwas auswärts von dem Stadtleben, zur Marina Rubicon führt ein Weg entlang der Küste in ca. 10 Minuten ist man da. Es gibt viele Angebote direkt ab dem Hotel, optimal ist sicher ein Mietwagen.

• Super Ausgesattet, wie im Katalog abgebildet. Alles sehr sauber und großzügig.

• Immer abwechslungsreiche Angebote, frisch zubereitet. Alles sehr sauber und gepflegt, top Service. Super All Inklusive Leistungen, KEINE Billigabfertigung.

• Schneller Service, kleine Probleme (Türkarte und Spülkasten) wurden umgehend beseitigt.

• Direkt in einer Bucht am Atlantik gelegen. Steilküste, kurzer Weg (3 Minuten) zum Strand, am Hotel direkt kein Badesteg mehr vorhanden.

Jeden Abend (außer Sonntag) Abendshow für Kinder und Erwachsene in einem eigenen Showraum. Tagsüber diverse Animation fürGroß und Klein. Zweimal wöchentlich Klaviermusik (live) in der Lobbybar die echt super war!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Liebe Herr Jörg, Eines Bewertung sowie diese, därfen Wir gerne jeden Tag erhalten. Et ist unseren Vergnügen Ihnen immer wieder zu begrüssen därfen im Ihres 2es Haus. Wir danken uns sehr, für Ihre liebes Worten uber Hotel, services und unseren Personal und wir solten Ihren Nachricht weiter leiten. Hofflich biss bald hier am THe Mirador Papagayo****. Mit Freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management