Das Hotel war schön. Die Lage entsprach meinen Vorstellungen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wir haben das Meeresrauschen im Zimmer gehört. Das Zimmer lag auch sehr ruhig, dass fand ich sehr gut. Leider fehlte der Schwimmsteg ins Meer, was ich sehr bedauert habe.
Der Speisesaal war sehr groß und dementsprechnung mit großer Geräuschkulisse. Wir hatten All in und somit keine Bedienung. Es wurde lediglich das schmutzige Geschirr abgeräumt.
Das Hotel ist ca 40 km vom Flughafen entfernt und liegt 2-3 km vom eigentlichen Ort Playa Blanca entfernt. Es gibt eine schöne Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Zudem gefällt es uns sehr, dass Ihnen der Meerblick aus Ihrem Zimmer gefallen hat und Sie entspannen konnten. Bei der Vielzahl der Gäste ist es schwierig, die Geräuschkulisse zu regulieren. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wissen, wo Sie lieber sitzen möchten. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß, Ihr Hotelmanagement