Unser Standart-Doppelzimmer war recht groß, mit kleinem Schreibtisch, Fernseher, Sofa, Bett und Terrasse ausgestattet. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Handtücher kamen auch jeden Tag frisch. Das Wasser und die Handtücher hatten einen leicht chlorigen Geruch. Wifi war mit 4 Euro die Stunde etwas teuer. Für eine Woche kostete es dann nur noch 25 Euro so rum - dass war dann okay. Unser Zimmer war mit Kühlschrank ausgestattet, was ideal ist, falls man Medikamente zum kühlen hat. Die Benutzung ist natürlich kostenlos. Mit uns waren dort viele Deutsche, wenige Engländer und Niederländer im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren würde ich sagen. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück sowie Abendbrot waren reichlich und mit viel Auswahl. Die Qualität war in Ordnung - der Fisch stets lecker. Handykosten wie in jedem EU Land... also bezahlbar. Notrufnummer 112 - Super. Motorrad mieten und Fahren und selber die Insel erkunden - TOP! Große Bustour - ein Muss! Lohnt sich, direkt am Anreisetag buchen. Sehr Windig - die Insel!
Bett, Sofa, TV-Röhre, Schreibtisch+Stuhl, Telefon, Minibar auf Bestellung, Bad und Toilette sauber.
Super Service, auf jede Frage eine Antwort. Mann kann direkt im Hotel Mietwagen buchen, Reisen auf der Insel buchen, dort auch bezahlen (Treuhandservice). Fahrräder mieten - wird alles zum Hotel gebracht und wieder dort abgeholt. Super!!
Sehr ruhige Lage direkt neben den Papagayo Stränden. Mann kann zu Fuß zum Strand gehen. Nach Playa Blanca (Einkaufszentrum und Markt) kommt man ohne Probleme in 15min zu Fuß. Das Fahren mit dem Taxi war absolut bezahlbar. Sprit ist mit etwas über einem Euro günstig. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus der kostenlos ist. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt, ca. 300m entfernt - mit stattlichen Preisen, jedoch ist das Wasser dort günstig. Der Flughafen ist ca. 30km entfernt und sehr gut zu erreichen.
Animation ist vorhanden, auch Angebote für Kinder. Haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend gibt es im Untergeschoss eine Show, hatte uns persönlich jetzt nicht gefallen - Geschmacksache. Vom Spa waren wir enttäuscht...Niemand vor Ort und auch nur bedingt zu benutzen! Massagen wurden Angeboten, aber sehr teuer wie wir fanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Marcel |