Man kommt an und man füllt sich sofort wie Zuhause. Die Leute an der Rezeption, der Service, die ANIMATION (das beste was es gibt! Vorallem Tom!) Die Zimmer sind super, alles neu, schön gelegenes Hotel. Das Meer gleich vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten vom Hotel (also Supermarkt), richtig shoppen in 20 Minuten vom Hotel. Für sie die Lauf faul sind ein Taxi kostet 3.50€ Beste Hotel wo ich je war! Ich komme wieder!
Sauber, gepflegt, schöne Zimmer, alles sehr neu gemacht im modernen still.
Am Essen gibt es hier wirklich nichts zumäkeln. Es war Super. Alles was das Herz begehrt. Und das Weihnachtsdiener war ja mehr als gelungen. Also einige Leute hier übertreiben ihre Behauptung es war scheiße! Nein es war mega!
Ein besseres Aufhebot an Service kann man nicht bekommen! Alle mega nett und freundlich und man wird von vorne bis hinten rundum bedient.
Beste Lage! Vom Flughafen nur 30 Minuten. Mit Bus vielleicht länger! Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles natürlich perfekt!
Beste Animation überhaupt! Tom ist der beste und man glückwunsch sein, ihn Freund Nennen zu dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Steven |
Liebe Steven, Wir mochten Ihnen Gerne danken für die Liebes Worten für unseren Personal und Services. Wir freuen uns dan auch dass wir Ihnen gestern wieder begrüssen söllten, wie unsere favoriete Stammkünde! Wir hoffen dass Sie wieder eines schöne Aufenthalt erleben! Mit freundlichen Grüssen, Hotel THe Mirador Papagayo****