Große Hotelanlage mit gesondertem Appartement- / Familienbereich in relativ ruhiger Lage am Rande Playa Blancas. Umfangreiches Angebot (Wellness, Sport, Bars) und gutem Buffetrestaurant, 2 schöne Poolbereiche. Aktivposten des Hotels ist u.A. sein stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Kleinere Renovierungen wären schön, aber das gebuchte Familienzimmer war sehr groß und sauber, der Roomservice sehr freundlich. Sehr gute Ausstattung mit kompletter Küche, 2xTV, Klima für Wohn- und Schlafbereich (funktionierte einwandfrei) und großer Terasse zum Poolbereich. Die Betten waren OK und sauber leider landestypisch nur Wolldecken. Großes Bad mit Dusche und Wanne, einwandfreier Handtuchservice
Speisen (Buffet) abwechslungsreich und qualitativ gut (manchmal etwas kalt und sehr zurückhaltend gewürzt), Servicepersonal sehr freundlich, riesiger Restaurantbereich in dem man leider ziemlich aufeinandersitzt durch eng stehende Tische
Das gesamte Personal (Zimmer, Pool, Restaurant, Bar und Reception) war immer ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit
Das Hotel liegt im ruhigeren Bereich von Playa Blanca, nur bei Ostwind war die laute und nervige Abendanimation der Nachbaranlage zu hören. Fahrt vom Airport in 30 min (Mietwagen), Verkehrsanbindung an die gut ausgebauten Verbindungsstrassen ist gut. Ausflusgziele lagetypisch (Playa Blanca ist nunmal das Südende der Insel) gut zu erreichen (z.B. Papagayos 10 min., Timanfaya ca 45 min. gemütliche Fahrt, die Ziele im Norden innerhalb einer Std. erreichbar). Schöne Promenade direkt vor dem Hotel über Marina Rubicon zum Zentrum (Shopping).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |
Sehr Geehrte Herr Joachim, Danke für Ihres Nettes Bewertung hier am Holidaycheck. Et freut uns zu hören dass Sie eines schönes Aufenthalt hatten hier bei uns am Mirador Papagayo****. Wir danken Ihnen für die Liebe Worten zum Personal. Wir hoffen Ihnen am Zukunfst wieder begrüssen zu därfen. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management