Petra (36-40)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir würden immer wieder buchen!

Schon am Hoteleingang beeindruckend (gläserner Wasserfall), Blick vom Eingang durch die Lobby bis ans Meer, 9 Stockwerke, verteilt in 2 separaten Gebäudeteilen, im 9. Stock Verbindung durch eine hängende, gläserne Bar, die aber leider geschlossen war. Je Gebäudeteil 3 gläserne Lifte. Gepflegte Außenanlage Bei der Abreise wurden wir nachmittags erst um 15 Uhr abgeholt und haben bis dahin unsere all-incl. Bändchen behalten dürfen, d. h. essen + trinken kein Problem. Ein Tipp an alle: der Flughafen Antalya ist sehr, sehr teuer (Burger King Preis für 1 Cheeseburger 5 Euro, Kids Menü ca. 11 Euro!!) Sandwiches ab 6 Euro, also unbedingt noch im Hotel sattessen + -trinken!!!

• Wie schon erwähnt, unsere beiden DZ (Familienzimmer) waren super groß und sauber. Hotelflure u. Zimmer mit Teppichboden. TV mit SAT1, RTL, Pro7, VOX. Auch nachts konnten wir ruhig schlafen, ob es an der Lage deer Zimmer lag - oder an der Nachbarschaft - kann ich leider nicht beurteilen ;.)

• Gut
  • Wir buchten all inclusive, da war für jeden etwas dabei: kalt-warmes Frühstück, Müsli, Obst ..., mittags u. abends Salatbüffet und div. warme Speisen (Truthahn/Hähnchen/abwechselnd: Leber (nicht jedermanns Geschmack), Kebab Kalbsgulasch). Beilagen immer Pommes, Kartoffeln in abwechselnder Zubereitung, Reis, Gemüse, Brotbüffet. Das Personal hat sich stets um das Büffet gekümmert. In anderen Bewertungen wurde erwähnt, dass das Essen zu kalt sei!! Das kommt unserer Erfahrung nach daher, dass einige Gäste sich das Essen entnehmen und den Deckel dann auflassen!! Außerdem steht man z. T. - je nach Gedränge - lange an u. das Essen kühlt schneller ab. Eines möchte ich noch erwähnen: Ein typisches Rund-um-die-Uhr-Essen-Hotel ist das Miracle - zumindest in der von uns bereisten Nebensaison nicht: pünktlich zum 1. November wurde im Garten die "türkische Gebäckstation" abgebaut, es gab dann nur noch Kaffee + Kuchen im Hotel (16-17 Uhr). Auch an der Poolbar gab´s nur noch Hamburger, Pommes und Ofenkartoffeln. Der fest eingebaute Dönergrill stand einsam und unbenutzt rum.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir (trotz anderslautender Buchung) kostenfrei ein DZ mit Meerblick für die Kids und per Verbindungstür erreichbar ein riesiges DZ mit überdurchschnittlich großem Balkon für die Eltern im 8. Stock (Wenn man in diesem Hotel ein Familienzimmer bucht, bekommt man immer 2 DZ mit Verbindungstür, aber in unserem Fall lag unser Zimmer am Gebäudeende, deshalb der riesige Balkon). Zimmer wurden gut gereinigt.

• Das Hotel liegt am Sandstrand, Zugang durch die gepflegte Gartenanlage. Außerhalb des Hotels gibt es aber nicht viel zu sehen. Einige (teure!!) Shopping-Zentren zu Fuß erreichbar. Transferdauer vom/zum Flughafen erfreulich kurz, ca. 10 - 15 Min. Dadurch ab und zu etwas Fluglärm, aber erträglich.

Direkt am Strand gibt´s Parasailing, Jetski, Wasserski etc. In unserer Nebensaison kosteten 15 Min. Jetski 35 Euro. Es waren ausreichend Liegestühle am Pool - trotz zahlreicher Gäste - vorhanden. Der Pool war zu kalt, deshalb badeten wir immer im Meer, das schön sauber war. Kinderclub gab´s auch - unsere Kinder nutzten ihn aber nicht. Die Showbühne im Außenbereich wurde nicht genutzt, da es abends doch schon kübhler wurde. In einem Konferenzsaal bzw. in der Lobby Bar wurde Bingo, Karaoke etc. geboten. Zu erwähnen ist noch der tolle Wellnessbereich des Hotels!!

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Petra