Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und besteht aus 3 Hauptgebäuden. Wir hatten ein Zimmer im neusten und hintersten Gebäude weshalb der Weg zur Rezeption/ Restaurant lang war und Ähnlichkeit mit einem Labyrinth hatte. Wir waren dort für eine Kombi aus Städtetrip und Badeurlaub. Das wetter hat leider nicht mitgespielt sodass es leider mehr städtetrip war.

• Das Zimmer war neu und schön renoviert. Keine Abnutzung zu erkennen. Uns haben eine Garderobe und zusätzlicher stauraum in Form von Schubladen gefehlt. Das Zimmer war ziemlich klein aber es war ausreichend. Die badezimmertür musste immer abgeschlossen werden, da sie sonst nicht geschlossen blieb. Kissen waren für unseren Geschmack unbequem.

• Gut
  • Das Frühstück bestand aus einem großen buffet. Es gab unterschiedliche Brotsorten und Brötchen sowie Wurst, Käse, Marmelade und Schokocreme. Außerdem ein Jogurt und Müsli Buffet. Warme Speisen waren auch vorhanden. Ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden. Mittag- und Abendessen können wir nicht beurteilen. Man konnte entweder draußen am Pool oder innen essen.

• Gut
  • Rezeption hilfsbereit, Zimmerservice sehr gründlich Kellner oft freundlich

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es 80km - mit dem Taxi 25€ ca 1h. Zum Strand / Promenade sind es ca 3 Minuten Fußweg. Auf dem Weg liegt ein größerer Supermarkt und direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Kiosk. Zur Altstadt rethymnon sind es ca 20 Gehminuten an der Strandpromenade entlang. Unterwegs kommt man noch am Hafen vorbei. Gegend perfekt für Ausflüge geeignet

• Sehr schlecht

Kein animationsprogramm am Tag und Abend (evtl wegen corona?) Fitnessgeräte auf der dachterasse vorhanden Zwei schöne Pools aber das Wasser ist sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)