Uschi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragend 💖💖💖

Sehr außergewöhnlich schönes familiäres Hotel 😍. Tolle Lage . Es hat viele schöne Wanderziele in der Umgebung. Buchen wieder. 🧡

• Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das tolle ist auch die Loggia mit einem wunderschönen Blick auf die Berge . 😍

• Das Essen ist außergewöhnlich lecker 😋.

• Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend 🫶🫶🫶🫶

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Liebe Familie Siegrist, auch wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und dieser ausgezeichneten Bewertung bedanken. Als passionierte Gastgeber freuen wir uns überaus, dass all die kleinen und großen Milla Montis-Momente Ihre Zeit in Meransen in ein ganz besonderes Urlaubserlebnis verwandelt haben. So schön, dass wir Sie nicht nur mit kulinarischen Genussmomenten, sondern auch mit der Freude und dem Enthusiasmus unseres Teams umfangen und verwöhnen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie bald wieder mit kreativen Gerichten und entspannten Wohlfühlmomenten im Milla Montis verwöhnen zu dürfen. Daher gilt auch von unserer Seite: Sehr gerne jederzeit wieder! ❤️ Herzlichste Grüße aus Meransen und bis bald, Ihre Gastgeber, Franziska & Roland mit Team