Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns, einfach nur Perfekt!

Wunderschönes, modernes kleineres Hotel in schlichter, klarer Architektur. Sehr ruhiges, angenehmes Ambiente Das Essen ist eine Wucht und auch vegane Alternativen sind kein Problem. Wir können das Hotel von Herzen zu 100% weiterempfehlen.

• Sehr schöne, moderne, helle und große Zimmer nach Süden ausgerichtet. Gute Betten und alles vorhanden, was man braucht! (Einziger Verbesserungsvorschlag wäre: 2-3 Haken mehr, zum etwas aufhängen)

• Perfekt!! Es wird auf alle Wünsche eingegangen.

• Sehr freundlich und kompetent

• Gut
  • Schöne Lage auf etwa 1400m Höhe mit grandiosem Bergblick. Viele Wanderwege, die Gitschbergbahn ist in ca. 15min zu Fuß erreichbar und Brixen ist auch gut zu erreichen.

Toller Außenpool, Dampfbad uns zwei Saunen. Morgens teilweise Yoga Angebot.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung über unser Haus abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und vor allem von unserer traumhaften Aussicht, unserem fleißigen Team und unserer leckeren Küche begeistert waren. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung! Falls Sie wieder einmal Lust auf eine kleine Auszeit in den Bergen haben, freuen wir uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Gastgeber, Franziska & Roland mit Team