Markus CH(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eines der besten Hotels das wir je besucht haben!
Sehr tolles Hotel. Hotelleitung, Personal und Verpflegung, Räumlichkeiten wie Bar, Essraum, Zimmer und Wellness alles perfekt. Das Hotel Milla Montis kann mit sehr gutem Gewissen empfohlen werden.
Ilka(61-65)Deutschland
TRAUMHOTEL - mit TRAUMHAFTEM ESSEN
Bereits optisch überzeugt dieses ungewöhnliche Design ja schon jeden. Ist man erst einmal dort, ist alles noch besser. Der Empfang war herzlich, überhaupt alle Mitarbeitenden sind wirklich tolle Menschen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der absolute Wahnsinn ist die Küche! ✌️🤩 Was hier auf den Teller kommt ist wirklich erster Güte. Das fängt beim Frühstück schon mit „der Eierspeise des Tages“ an. Das Abendessen ist ein absoluter Gaumenschmaus für die Sinne - echt klasse 👍 Wir kommen auf jeeeeeeeden Fall…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung, Ausblick und Genuss – alles in einem
Wir hatten als Paar einen rundum perfekten Aufenthalt. Schon bei der Ankunft konnten wir sofort runterkommen, abschalten und einfach entspannen. Der Ausblick in die Berge ist einmalig und sorgt für echtes Urlaubsfeeling von der ersten Minute an. Besonders hervorheben möchten wir das Team: super nett, perfekt eingespielt und immer mit einem Lächeln zur Stelle – man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Ein weiteres Highlight war das Essen: perfekt regional, mit einer besonders guten Südtiroler Küche.…

Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Herzlichkeit, Design und erstklassiges Essen, das begeistert hat.
Ein Hotel, das mit viel Herzlichkeit, ausgezeichnetem Essen, einer tollen Bar (Grüße an der Barkeeper David!) und eine wirklich schönen Ambiente überzeugt.
Astrid (36-40)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt!
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem, aufmerksamem Personal. Architektur und Lage sind einmalig.
Peter(61-65)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr guter Servce - absolut empfehlenswert. Hervorragendes Essen und super Wellnessbereich. Schönes Hotel in tollerLage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Essen und herzlicher Service im Milla Montis
Das Hotel Milla Montis hat unseren Urlaub in jeder Hinsicht zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Schon allein die optimale Lage des Hotels war ein großer Pluspunkt. Der Spa-Bereich des Hotels ist wahrhaft extravagant und lud uns zu entspannenden Stunden ein. Besonders beeindruckend war die familiäre und herzliche Atmosphäre, die das gesamte Hotelpersonal ausstrahlte. Das moderne Design des Hotels trug zusätzlich zur angenehmen Wohlfühlatmosphäre bei. Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war jedoch das…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub für alle Sinne
Ausgezeichnete Küche, modernes Ambiente in toller Aussichtslage, sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und familiär geführtes Hotel
Gegenleistung erhalten
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend. Es gibt nichts auszusetzen.
Das Hotel ist und liegt außergewöhnlich schön. Das Essen, das Ambiente, das Personal etc. sind Top. Es ist mit Sicherheit einer der schönsten Hotels die wir bisher kennen gelernt haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt für totale entspannung
Die Lage war top, mit schönem Blick ins Tal, Die Zimmer mit ihrem Balkon sehr schön… wir hatten ein beruhigendes Bachrauschen den ganzen Tag. Es roch ein wenig nach kuhmist, aber das ist halt Natur und hat unseren Aufenthalt auf keinster Weise negativ beeinflusst… wir fühlten uns direkt wohl Sehr familiär Eine super Massage wunderschöne Wanderwege