Reimund(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Man fühlt vom ersten Moment an, die familiäre Stimmung, stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Sehr designtes aber absolut geschmackvolles Haus, außen wie innen. Die Idee dabei den Minimalismus durchzuziehen tut sehr wohl - kein üblicher Kitsch, klare Linien. Das wird vom ganzen Team so gelebt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholung vom Feinsten!!
Das Hotel ist spitze - architektonisch und vorallem innenarchitektonisch ein absolutes Highlight. Alles sehr sehr geschmackvoll und gemütlich. Die Lage ist auch spitze - Südtirol liegt zu Füßen egal ob im Speisesaal oder im Zimmer oder in der sehr gelungen Wellnessabteilung. Das Essen ist sehr lecker und regional und frisch gekocht - absolut zu empfehlen.
Silvia(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Architekturjuwel für Genießer
Atemberaubende Aussicht und Architektur, hervorragende Küche, herzliche Gastgeber. Jedes Detail passt. Rundum zum Wohlfühlen.

Stefan(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen
schönes modernes neues Hotel mitten im grünen mit grandiosen Blick auf die Dolomiten . Wir als Paar haben die vorzügliche Küche des Hausherrn und die Gastfreundschaft der Scheffin genossen . Wir kommen bestimmt wieder .