Man fühlt vom ersten Moment an, die familiäre Stimmung, stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Sehr designtes aber absolut geschmackvolles Haus, außen wie innen. Die Idee dabei den Minimalismus durchzuziehen tut sehr wohl - kein üblicher Kitsch, klare Linien. Das wird vom ganzen Team so gelebt.
Der sanft rauschende Bach war sehr wohltuend und hat guten und tiefen Schlaf gebracht.
Die zwei Menüs geben einen tollen Mix. Es war auch ganz unkompliziert Menüteile zu tauschen.
Das freundliche Lächeln war trotz der PandemieGesichtsBekleidung sichtbar.
Eine Linienbusverbindung für die nähere Umgebung wäre ideal.
- Wellness
- Sport
Dazu hatten wir leider zu wenig Zeit das zu nutzen. Der Wellnessbereich war ganz toll, die Massage perfekt auf den Körper abgestimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reimund |
Lieber Reimund, das wohl größte Lob für unser Team und für unser Haus, ist ein Wiedersehen! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unsere Design, unserer Küche, unseren Zimmer, unserem SPA und vorallem, mit der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. In Meransen fährt der Linienbus nur im Winter, um die Hotels mit dem Skigebiet zu verbinden. Leider gibt es im Sommer nur die Seilbahnverbindung nach Mühlbach, von wo der Zug oder Bus in die restlichen Teile des Landes genommen werden kann. Wir bedanken uns nochmals für den Aufenthalt bei uns, wünschen Ihnen nur das Beste und freuen uns bereits jetzt schon, Sie als so liebe Gäste bald wieder im Milla Montis verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gastgeber Franziska & Roland