Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für entspannte Partyurlauber

Gut

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden wieder kommen! Wer einen entspannten Partyurlaub haben möchte, kommt hier zur "Ruhe". Keine nervige Animation o.ä. und ein gemischtes Publikum. Für 3-Sterne eine echte Überraschung

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich klein dafür allerdings sauber und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Unser Balkon hingegen war ziemlich groß ;) Das Bad mit Mini-Wanne und FENSTER hat uns positiv überrascht.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben das Angebot gerne genutzt. Frühstück und Abendessen in Buffetform für jedermann. Nichts außergewöhnliches dafür aber lecker und wechselndes Angebot.

• Nettes Personal

• Optimal für Partyurlauber, keine 10 min Fußweg zum Strand/zur Promenade aber man kann trotz Ballermann-Nähe gut schlafen.

Der Poolbereich ist überschaubar. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden (wenn nicht alle reserviert würden). Die Poolbar ist auch gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna und Freunde, wir freuen uns über den positiven Eindruck den unsere Mitarbeiter und das Hotel im Allgemeinen hinterlassen hat. Vielen Dank für die Mühe eine Bewertung zu schreiben. Vielleicht sehen wir uns im kommenden Jahr wieder? Das wäre super! Sonnige Grüsse vom Team Hasta luego!