Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung vollkommen zufrieden

Was einige erzählen kann ich absolut nicht weitergeben. Wir sind jetzt das zweite Jahr hier und sind, wie letztes Jahr, fast vollkommen zufrieden. Frühstück ist ausreichen(!!!) Auswahl, Abendessen ebenfalls. Selbst das Zimmer zur Straßenseite. Die Autos hört man kaum, wenn das Fenster bzw. Balkontür zu ist. Einzigen Nachteile: Hellhörig WLAN kostet Geld

• Gut
  • Ein Hotelzimmer, indem man schläft und eventuell mal einen Film im Fernsehen guckt. Daher verstehe ich nicht, warum sich manche über die Zimmergröße beschweren. Man ist im Urlaub um was zu erleben, nicht um den Tag im Zimmer zu verbringen. TV, Balkon, Klima und Deckenventilator vorhanden. Sehr helles Zimmer. Nachteil bei uns im Bad: Silikon an der Badewanne sieht nicht mehr schön aus.

• Gut
  • Frühstück alles was man braucht: Brot Brötchen Nutella Leberwurst Marmelade Käse Salami Gurken Tomaten Schmierkäse Rührei Gebratenes Ei Gekochtes Ei Bacon Mittag: wir hatten Halbpension - das reicht! Abendessen: Spaghetti Ei-Nudeln Gemüse (Blumenkohl, Rosenkohl, Brokkoli) Fleisch + Soße Gefüllte teigrollen z.B. mit Käse Pizza Und dann beschwert sich jemand über das Essen?! Ihr seid nicht im 5 Sterne Restaurant gescheigedenn 5 Sterne hotel ;-) Bucht dann ein teureres Hotel, am besten in der ersten Reihe mit Sicht zum meer

• Personal ist uns gegenüber immer freundlich gewesen. Keine schlecht gelaunten Mitarbeiter, aber selbst wenn: jeder hat mal einen schlechten Tag.

• Gut
  • Ca 5 min Fußweg zum Strand, alles ohne Probleme zu schaffen!

• Gut

Gibt es , aber nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian und Freunde, vielen Dank für Ihr persönliches feedback. Wir nehmen Ihr Lob gern als Motivation dankbar entgegen. Hoffentlich möchten Sie zukünftig Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen. Das würde uns freuen, bis dahin senden wir sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa