SaMaLu (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandMeryan

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man trifft jedes Jahr alte Bekannte dort! Und es ist ein Heim kommen, wir waren nun zum 3. Mal dort und planen schon für nächstes Jahr!

• Ausstattung des Zimmers

Da renoviert sehr schön

• Geschmack

Rund um gelungen

Personal kennt einen und ist zuvorkommend

• Freizeitangebot
    Gut

Toll das es eine Treppe zum Einstieg gibt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:SaMaLu

Lieber Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement