Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alle Jahre wieder und immer wieder schön!

Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es gibt eine Menge Freizeitangebote und das Essen ist einfach super. Jedes Jahr gibt es Erneuerungen am Hotel, der Anlage oder im Restaurant zu entdecken.

• Die Ausstattung der Zimmer bietet alles was das Herz begehrt.

• Achtung nach einem Urlaub im Meryan hat man sicher 2-3 Kilo mehr auf der Waage. Das Essen ist super und auch die Auswahl ist riesig. Hier wird jeder satt.

• Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist alles Sauber und gepflegt.

• Gut
  • In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten die Fußläufig erreichbar sind. Jedoch gibt es auch einen Bus der dorthin fährt.

Tagsüber gibt es verschiedene sportliche Aktivitäten. Jeden Abend gibt es eine Show oder auch eine andere Veranstaltungen. Das Animationsteam ist immer wieder super. Großen Dank an Kristina und Josef. Auch wenn Ihr schon vor 10 Jahren gesagt habt ihr verlässt das Meryan bald seid ihr immer noch da was ein Glück! Ihr macht euren Job super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns darüber, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und ein kleines bisschen zunehmen. Wozu kocht unser Koch denn sonst so gut? Das kann man zu Hause immer noch abnehmen. Da muss man schließlich alles selbst machen. In diesem Sinne: Genießt alle die Zeit, die Speisen, die Zimmer, die Animation, das Meer und die vielen anderen Dinge bei uns im Meryan