Franzi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar! So sollte ein Hotel sein!

Ein Hotel wie ich es mir wünsche! Die Lage ist perfekt in der Innenstadt und alles ist fußläufig erreichbar. Das Zimmer war nicht übertrieben groß aber für ein Standard-Zimmer (größer waren nicht mehr verfügbar) doch ausreichend geräumig und sehr schön. Das Bett ist sehr bequem mit sehr komfortablen Matratzen. Ich habe wunderbar geschlafen. Einfach super. Alles im Hotel ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll dekoriert. Die persönliche Note ist durchgängig vorhanden. So muss ein gutes Hotel sein. Die Minibar ausreichend gefüllt zum absolut fairen Preise. Bei einer Direkt-Buchung ist die Minibar zum halbe Preis nutzbar, dann kosten Softdrinks gerade mal ein 1,- Euro. Der Service sowohl an der Rezeption, wie auch beim Frühstück oder im Restaurant ist sehr freundlich und unaufdringlich. Ein- und auschecken schnell und freundlich, professional und doch persönlich. Ich werde sehr gerne und mit Freude wiederkommen. Das Hotel Merkur ist definitiv eines meiner Lieblingshotels (und ich reise viel) und eine Empfehlung wert. Vielen Dank

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Franzi