Wir waren während der Rosentage in Baden-Baden – und es war einfach traumhaft! Die Stadt in voller Blüte, die romantische Stimmung, und das absolute Highlight: unser Aufenthalt im Hotel Merkur.
Das Hotel liegt zentral und doch wunderbar ruhig – der perfekte Ausgangspunkt, um Baden-Baden zu entdecken. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr komfortabel und mit einem superbequemen Bett ausgestattet – wir haben geschlafen wie auf Wolken!
Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal – immer hilfsbereit und mit einem Lächeln. Das Frühstück war ein absoluter Genuss: eine tolle Auswahl an frischen Produkten, frisch zubereitete Eierspeisen und hervorragende Kaffeespezialitäten. Ein echter Wohlfühlstart in den Tag!
Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Eine Nespresso-Maschine und ein Bluetooth-Lautsprecher auf dem Zimmer – einfach klasse!
Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Baden-Baden – am liebsten natürlich wieder zu den Rosentagen und ganz bestimmt wieder ins Hotel Merkur! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt! 🌹✨