Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden zentralen Lage. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Da nur wenige Parkplätze in der Hotelgarage vorhanden waren, ist zu befürchten, dass diese bei Vollbelegung nicht ausreichen
Modern eingerichtet, das Badezimmer jedoch etwas beengt.
Umfangreiches Frühstücksbuffet
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich in der Stadtmitte, somit sind der Ortskern, sowie das Kurhaus/Casino zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten & Sarah |
Lieber Thorsten, liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit den vollen sechs Sternen und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Was unsere Garage betrifft, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir unser Möglichstes tun, damit alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, direkt am Hotel zu parken. Wir haben dafür weitere Parkplätze im Freien direkt vor dem Hotel und weitere Stellplätze in der gegenüberliegende Garage angemietet. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unser Gäste begrüssen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Baden-Baden Matthias Hirsch und das gesamte Hotel MERKUR-Team