Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel im Zentrum

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Haus direkt in der Innenstadt von Baden Baden nur ca 200 m. von dem Fussgängerzentrum und ca 500 m zur Spielbank. Bei der Ankunft konnten wir gleich feststellen das unser Navi die Strasse verfehlte uns also erst in die Paralellstrasse schickte. Aber nach ein paar Kurven hatten wir das Hotel erreichtr und hatten auch noch das Glück auf dem kleinen Hotel-Parkplatz einen freien Parkplatz zu ergattern. Man sollte hier wohl besser reservieren Kosten für 1 Nacht 9€. Ist zwar schon happig aber immer noch billiger wie ein Strafzettel. Das Entree im Hotel hätte etwas schöner sein können aber unser Zimmer entschädigte für alles. Es war im dritten Stock (Aufzug vorhanden) und komplett mit Laminat ausgelegt. Das Bett war ausreichend groß und die Matratzen waren auch nicht zu weich. Das Zimmer war so angeordnet das sogar noch eine Couch Platz hatte, auch der Einbau-Schrank war vollkommen ausreichend. Einziger Minus Punkt ist eine fehlende Koffer-Ablage, aber wir haben die Couch genutzt. Was ich wirklich sehr schön fand ist das alle Zimmer mit einem DVD_Player ausgestattet sind also auch eigene Filme mitgebracht werden können. Ist aber nur bei längerem Aufenthalt nötig. Wir waren nur eine Nacht hier und hatten volles Programm. Wir hatten einen Besuch in der Show von Frank Elstner und waren abends in der Spielbank in dem Hotel angeschlossenen Tanzclub. Das Frühstück am morgen danach entsprach unseren Ansprüchen und war gut sortiert auch die Räumlichkeiten waren schön eingerichtet. Für frisch zubereitetes Omlett waren 3€ zu entrichten geht meiner Meinung nach in Ordnung. Von meiner Seite her kann ich das Hotel empfehlen für Familien mit Kindern wäre es aber nicht meine erste Wahl. Es ist auch mit seinem Übernachtung-Preis im gehobenem Preissegment angesiedelt aber nach Prüfung der Angebote in Baden-Baden sind anscheinend alle Hotels in diesem Segment vertreten. Bei den Auszeichnungen 3 Sterne sup. und schon einige Male in den Too-Listen bei Holiday-Check vertreten ist alles noch im Rahmen und ich gebe eine uneingeschränkte Weiterempfehlung ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt im schönen Baden-Baden gewählt und sich die Zeit für eine positive Bewertung hier genommen haben. Um einen Parkplatz bei uns zu bekommen braucht man in der Regel kein Glück. Denn neben den Parkplätzen im Freien, auf denen Sie geparkt hatten, steht unseren Gäste noch eine hoteleigene Parkgarage direkt im Haus zur Verfügung. Unserer Erfahrung nach, werden Kofferböcke im Zimmer eher selten genutzt. Da wir unseren Gäste gerne gut aufgeräumte und übersichtliche Zimmer zu Verfügung stellen, haben wir unsere Betten mit "Bettläufern" ausgestattet, so dass Sie Ihren Koffer zum Aus- und Einpacken auf dem Bett deponieren können, ohne die Bettwäsche zu beschmutzen. Selbstverständlich stellen wir unseren Gäste gerne auch einen Kofferbock zur Verfügung, wenn dies gewünscht wird. Da Sie den Hinweis in unserer Gastinformation offensichtlich übersehen haben, haben wir bereits darauf reagiert und dies verbessert. Wir weißen unsere Gäste nun gleich bei der Anreise in unserem Willkommensschreiben darauf hin, dass wir für die Dauer des Aufenthalts gerne einen Kofferboch, einen Tee-/ Wasserkocher oder auch einen Bademantel zur Verfügung stellen. Für Familien mit Kindern haben wir im Übrigen schöne große Zimmer mit komfortablen Extrabetten sowie auch Junior-Suiten für größere Familien. Wir möchten uns für den Hinweis in Ihrer Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Hotel MERKUR Matthias Hirsch