- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, gute Betten. Flachbild-TV mit Sky Fernsehen vorhanden. Die allerseits gelobte Küche ist nicht mal Durchschnitt und nicht empfehlenswert. Unkomplizierte Gerichte einfaltslos und geschmacksneutral-Totgebratenes zähes Fleisch! Enttäuschend. War der Koch im Urlaub? Preise dafür auf gehobenem Niveau. Für mich total überbewertetes Hotel. Soll das 2 beliebteste Hotel in Baden Württemberg sein. Nr. 11 In Deutschland!! Stimmen nur die eigenen Gäste ab? Fazit: siehe Titel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe Andreas |
Sehr geehrter Gast "Andreas", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bewertung genommen haben und unser Haus weiterempfehlen. Wie Sie bereits in Ihrer Bewertung erwähnen, wird unser Restaurant allseits gelobt und wir haben eine Vielzahl zufriedener Gäste. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack wohl nicht getroffen haben. Vorspeisen ab 4,00 Euro und Hauptgerichte ab 12,00 Euro sind für Baden-Baden kein gehobenes Preisniveau. Eine aktuelle, komplette Speisekarte mit Preisangabe ist unter folgendem Link einsehbar: http://restaurant-sterntaler.de/index.php?page=speise Bei der Wahl zu den "beliebtesten Hotels Deutschlands" stimmen alljährlich mehrere Zehntausend Gäste ab und diese sind selbstverständlich nicht nur Gäste die sich im Hotel MERKUR wohl gefühlt haben. Informationen zu der Wahl der "Beliebtesten Hotels Deutschlands" finden Sie unter www.beliebtestehotels.de. Bei der Wahl 2011 hat unser Hotel MERKUR übrigens einen hervorragenden 2. Platz deutschlandweit in der 3-Sterne-Kategorie erreicht, was wir als Ansporn und Verpflichtung verstehen, die Leistungen, die wir für unsere Hotelgäste erbringen, ständig weiterzuentwickeln und zu verbessern.