- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Stadthotel , wenn die Parksituation nicht derart katastrophal wäre. Habe 2 Stellplätze bestellt, wurde aber in die Tiefgarage umbefohlen in eine Tiefgarage (s.Bilder) die mit einem Mittelklassewagen nicht gefahrlos befahr ist. Nachdem ich mir (leider selbst) zwei formidable Kratzer beim Einfahrversuch eigehandelt hatte, war dann doch ein Stellplatz frei, vom Hotel war niemand bereit einzuparken !!! Leider keine Reaktion der Hotelleitung (Schaden wurde sofort an der Rezeption gemeldet und auch zur Kenntnis genommen) auf diesen Umstand und Ärgernis. Deshalb der Hinweis , kommen Sie ohne Auto oder lassen Sie ihr Auto einparken, dann haben sie wenigstens eine evt. deutliche Rechtslage, Entgegenkommen oder Kulanz = Fehlanzeige.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank, dass Sie wiederholt Gast in unserem Hause waren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich Ihren Wagen beim Einfahren in unsere Garage beschädigt haben. Die Geschäftsleitung hat leider erst nach Ihrer Abreise von Ihrem Missgeschick erfahren, sich dann aber umgehend schriftlich bei Ihnen gemeldet. Etwas unverständlich ist Ihre Aussagen hier, dass wir uns nicht kulant gezeigt hätten. Sie haben bis heute (04.06.2013) nicht auf unsere E-Mail vom 22.05.2013 reagiert, in der wir Ihnen eine Gratisnacht bei Ihrem nächsten Aufenthalt angeboten haben. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir nicht für Schäden aufkommen können, die Gäste selbst verursachen. In unserer Kategorie sind wir das einzige Hotel im Zentrum von Baden-Baden, das neben einigen Parkplätzen im Freien über eine hoteleigene Garage verfügt. Selbstverständlich ist unserer Personal jederzeit gerne beim ein- oder umparken behilflich. Besonders wenn Gäste etwas unsicher sind und danach fragen, was bei Ihnen jedoch nicht der Fall war. Sehr geehrter Herr Pape, wir schätzen Sie als Gast sehr und würden uns freuen, wenn wir eine Rückmeldung auf unsere E-Mail erhalten und wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Geben Sie Ihre Fahrzeug dann doch einfach in unsere Obhut und wir kümmern uns um alles. Mit gastfreundlichen grüße aus der internationalen Festspielstadt Baden-Baden Matthias Hirsch und das ganze Hotel MERKUR-Team