- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte im Hotel Merkur übernachtet und waren sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren groß, sauber und liebevoll dekoriert. Das Frühstück großzügig und ansprechend angerichtet, mit leckerem Birchermüsli und frischem Obstsalat. Rühr- und Spiegeleier konnten bestellt werden und wurden frisch zubereitet. Wir hatten bei der Reservierung auf der hoteleigenen Seite gleich ein Candlelight-Diner und Massagen mit reserviert. Das Diner war sehr lecker an einem schön dekorierten Tisch mit Kerzen, wie es sich für ein Candlelight-Diner gehört. Die Ganzkörper-Massage war auch richtig klasse und sogar deutlich länger als gebucht. Da das Wetter noch mitgespielt hat und das Hotel sehr zentral liegt hatten wir einen rundum gelungen Aufenthalt und 3 tolle Tage in Baden-Baden, die unbedingt nach einer Wiederholung verlangen, welche sicher nicht lange auf sich warten lässt. Gerne dann auch wieder im Hotel Merkur. Wir haben die familiäre Atmosphäre im Hotel sehr genossen und würden dem Hotel mindestens 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut